POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

A RECORDASSERTIVO UNIP. LDA ( IDnet.pt ) RESPEITA A SUA PRIVACIDADE. OS DADOS QUE FORNECER ENQUANTO UTILIZADOR DAS NOSSAS APLICAÇÕES, JOGOS E DOS SITES ( *.IDNET.PT ), ESTÃO PROTEGIDOS DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS.

Esta Política de Privacidade destina-se a ajuda-lo a perceber quais os dados que recolhemos e para que finalidade os utilizamos.

Ao utilizar qualquer jogo ou aplicação desenvolvida por nós, ao aceder e utilizar o nosso Site, seja para ler seu conteúdo ou aceder aos nossos serviços, aceita e autoriza expressamente o processamento dos seus dados pessoais nos termos constantes desta Política de Privacidade.

A RECORDASSERTIVO UNIP. LDA ( IDnet.pt ) poderá, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou rectificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio.

COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS

Recolhemos os seus dados quando:

  • Requisita algum serviço
  • Envia um e-mail
  • Preenche e submete um formulário
  • Regista uma conta
  • Subscreve uma Newsletter
  • Joga os nossos jogos
  • Utiliza as nossas aplicações
  • Visita o nosso site (através de cookies)
  • Utiliza o Chat

APLICAÇÕES E JOGOS

Porque é que recolhemos dados através dos nossos jogos e aplicações?

Quando você instala e usa programas e jogos desenvolvidos pela RECORDASSERTIVO UNIP. LDA  (IDnet.pt) , podemos recolher e processar alguns de seus dados para diferentes fins legítimos.

Abaixo, você encontrará explicações sobre os motivos pelos quais a RECORDASSERTIVO UNIP. LDA  (IDnet.pt) pode recolher dados e as bases legais em que a RECORDASSERTIVO UNIP. LDA  (IDnet.pt)  se baseia em cada caso.

RECORDASSERTIVO UNIP. LDA  (IDnet.pt) recolhe os seus dados:

  • Para fornecer os serviços solicitados
    (por exemplo, sabendo que você concluiu o primeiro nível para permitir o acesso ao segundo nível, poder entregar uma refeição requisitada à sua residência )

    • Base jurídica – esse processamento de dados é estritamente necessário para o (s) serviço (s) solicitado (s)
  • Para veicular publicidade e permitir que a RECORDASSERTIVO UNIP. LDA  (IDnet.pt) continue a fornecer serviços e produtos gratuitos
    • Base jurídica – consentimento expresso. A RECORDASSERTIVO UNIP. LDA  (IDnet.pt) processa ou partilha apenas dados pessoais recolhidos por meio dos programas RECORDASSERTIVO UNIP. LDA  (IDnet.pt)  , para fins de publicidade personalizada depois que você expressar seu consentimento através da opção presente nos nossos programas e jogos. Caso essa opção não esteja presente, a publicidade apresentada não é adaptada às preferências e interesses de nossos utilizadores.

Para todas as actividades de processamento de dados que dependem do consentimento dos utilizadores, você pode retirá-lo a qualquer momento da página “configurações” presente nos nossos programas e jogos.

Observe apenas que, no caso de você retirar seu consentimento ou recusar-se a consentir publicidade direcionada, você ainda receberá publicidade, mas isso poderá ser menos relevante para você, pois não será adaptado aos seus interesses.

QUE INFORMAÇÃO RECOLHEMOS DE SI

As informações recolhidas variam, dependendo de quais serviços/produtos requisitou, da aplicação desenvolvida por nos está a utilizar, do conteúdo textual que colocou nos formulários deste site, nos e-mails que nos enviou e na ficha de registo do nosso site.

As informações pessoais que poderão ser recolhidas, podem incluir:

  • nome, morada, número de telefone/telemóvel, endereço de e-mail, número de identificação fiscal
    • quando envia um e-mail
    • quando submete um formulário
    • quando registar os seus dados numa das nossas aplicações
    • quando nos liga
    • quando nos envia correspondência por correio
    • quando utiliza o chat
  • endereço ip
    • quando visita as nossas páginas
    • quando utiliza as nossas aplicações
  • todos os dados que submeter nos formulários desta página e das aplicações que desenvolvemos, bem como nos e-mails que nos enviar.

CONSENTIMENTO DO UTILIZADOR

Os dados pessoais que recebemos são enviados pelo utilizador de livre e espontânea vontade.

Quando um utilizador inicia o registo de uma conta numa aplicação nossa, é necessário que este aceite a nossa política de privacidade, sendo enviado um email para confirmar a vontade a finalizar o registo dessa conta.

Quando um utilizador subscreve a nossa newsletter, é enviado um e-mail de confirmação para o endereço de e-mail de registo a fim de confirmar a vontade/autorização de subscrever a nossa newsletter.

Cada formulário de registo, seja nas nossas aplicações ou nos nossos sites, tem a informação e o pedido para ler as nossas políticas de privacidade antes de submeter os dados e registar contas, sendo necessário colocar o visto na caixa respetiva à autorização da recolha dos dados.

Consentimento para uso de cookies

Por defeito, o seu navegador está definido para aceitar cookies e se continuar a navegar e utilizar o nosso site, consideramos que permite a sua utilização.

Caso deseje remover ou não usar cookies deste site, pode desativar no seu navegador a utilização de cookies, mas provavelmente este site não irá funcionar corretamente.

Que tipos de Cookies utilizamos e para que fins?

Cookies essenciais – Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do nosso site.
Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como aceder a áreas seguras do site através de login.
Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.

Cookies analíticas da Google – Utilizamos estes cookies para analisar a forma como os utilizadores usam o site e monitorizar a performance deste.
Estes cookies são utilizados anonimamente apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

Cookies publicidade da Google– Usamos o remarketing do Google AdWords, que usa cookies para nos ajudar a fornecer anúncios on-line segmentados com base em visitas anteriores ao nosso website.

O Google usa essas informações para exibir com atenção os anúncios do CloudApps em vários sites de terceiros na Internet.
Esses cookies estão configurados para expirar e não contêm informações que possam identificá-lo pessoalmente.

PARA QUE FINALIDADE  UTILIZAMOS A SUA INFORMAÇÃO

Em termos gerais, dependendo de quais produtos/ serviços nos requisita, do que subscreve e submete no nosso site, da aplicação desenvolvida por nós  que utiliza, podemos utilizar a sua informação para:

  • contactá-lo por correio, e-mail ou telefone
  • verificar a sua identificação quando é necessário
  • disponibilizar acesso às nossas aplicações
  • entender suas necessidades e como elas podem ser atendidas
  • manter os nossos registo de acordo com as obrigações legais aplicáveis
  • processar transações financeiras
  • prevenir e detetar crime, fraude ou corrupção
  • gestão administrativa dos pedidos solicitados
  • envio periódico de informação, através de e-mail, denominado de “Newsletter”, para o utilizador que autorizou e solicitou
  • em conjunto com análises de métricas do Google Analytics, realizamos alterações estruturais no site, desenvolvemos novas aplicações e serviços, escrevemos novas publicação, artigos, notícias, tutoriais que consideramos relevantes

QUEM TEM ACESSO AOS DADOS

Os seus dados pessoais são processados e guardados em segurança pela empresa RECORDASSERTIVO UNIP. LDA ( IDnet.pt ).

COM QUEM PARTILHAMOS OS DADOS

Não partilhamos suas informações com terceiros para fins de marketing.

Qualquer funcionário com acesso às suas informações tem o dever de confidencialidade sob os padrões éticos desta empresa.

Parceiros de serviços que trabalham em nosso nome

Podemos partilhar seus dados para os nossos clientes, parceiros, agentes, subcontratados com a finalidade de concluir tarefas e fornecer serviços para você, por exemplo, divulgação dos seus dados para emissão de documentos fiscais, sua morada para entrega de produtos, refeições ou outros artigos e serviços que requisitou, no entanto,  divulgamos apenas as informações pessoais necessárias para a realização do serviço que requisitar.

Não divulgaremos suas informações a terceiros, a menos que você solicite que o façamos através de pedidos/reservas submetidos pelas nossas aplicações, ou quando somos obrigados a fazê-lo por lei, por exemplo, por uma ordem judicial ou para fins de prevenção e detecção de crimes, fraude ou corrupção.

POR QUANTO TEMPO MANTEMOS A SUA INFORMAÇÃO

O período depende do subscrito / contratado e de obrigações legais.

No cumprimento legal Lei n.º 2/2014 de 16/01, alguns dados relativos a faturação,  serão mantidos por um período de 12 anos.

Todos os outros dados enviados por formulários, destinados a esclarecer dúvidas, pedidos de informações, dados registados nas nossas aplicações são mantidos no nosso histórico de relações durante o tempo que o titular dos dados desejar, podendo requisitar a eliminação dos seus dados a qualquer momento.

No caso dos seus dados pessoais presentes na aplicação “Meu Restaurante”, utilizados para emitir documentos ficais e possibilitar a entrega dos produtos na morada solicitada, pode eliminar em qualquer altura, bastante aceder à secção do seu perfil e clicar em [ ELIMINAR CONTA ]

OS SEUS DIREITOS 

Enquanto titular de dados pessoais, poderá exercer os seguintes direitos:

  • Direito de aceder à informação que mantemos sobre si
  • Direito a retificar os respetivos dados pessoais que se encontrem inexatos ou incompletos
  • Direito ao apagamento dos respetivos dados pessoais
  • Direito à limitação do tratamento dos seus dados pessoais
  • Direito de portabilidade dos seus dados pessoais
  • Direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais
  • Direito de reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais (www.cnpd.pt), caso considere estar a ser violado algum dos direitos elencados

DETALHES DE CONTACTO

O responsável pelo tratamento de dados e responsável pelas tuas informações é a RECORDASSERTIVO – UNIP. LDA, que podes contactar por e-mail para dpo@idnet.pt  ou por correio através do endereço:

RECORDASSERTIVO – UNIP. LDA
Rua da Levada, 82 1º Dir
4435-305 Rio Tinto
Portugal

A QUEM PODE APRESENTAR UMA RECLAMAÇÃO

Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal,
esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”).

Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt

Data da Última Revisão: 1 de dezembro de 2020