POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

A RECORDASSERTIVO UNIP. LDA ( IDnet.pt ) RESPEITA A SUA PRIVACIDADE. OS DADOS QUE FORNECER ENQUANTO UTILIZADOR DESTE SITE ( WWW.IDNET.PT ), ESTÃO PROTEGIDOS DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS.

Esta Política de Privacidade destina-se a ajuda-lo a perceber quais os dados que recolhemos e para que finalidade os utilizamos.

Ao aceder e utilizar este Site, seja para ler seu conteúdo ou aceder aos nossos serviços, aceita e autoriza expressamente o processamento dos seus dados pessoais nos termos constantes desta Política de Privacidade.

A RECORDASSERTIVO UNIP. LDA ( IDnet.pt ) poderá, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou rectificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio.

COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS

Recolhemos os seus dados quando:

  • Requisita algum serviço
  • Envia um e-mail
  • Preenche e submete um formulário
  • Regista uma conta
  • Subscreve uma Newsletter
  • Coloca uma questão na secção Perguntas & Respostas
  • Visita o nosso site (através de cookies)

QUE INFORMAÇÃO RECOLHEMOS DE SI

As informações recolhidas variam dependendo de quais serviços/produtos requisitou, do conteúdo textual que colocou nos formulários deste site, nos e-mails que nos enviou e na ficha de registo do nosso site.

As informações pessoais recolhidas podem incluir o seu nome, morada, número de telefone, endereço de e-mail, número de identificação fiscal, endereço ip, todos os dados que colocar nos formulários desta página e nos e-mails que nos enviar, quais as páginas que visitou no nosso site e quando as visitou.

CONSENTIMENTO DO UTILIZADOR

Os dados pessoais que recebemos são enviados pelo utilizador de livre e espontânea vontade.

Quando um utilizador inicia o registo de uma conta ou subscreve a nossa newsletter, é enviado um e-mail de confirmação para o endereço de e-mail de registo a fim de confirmar a vontade/autorização de criar a conta ou subscrever a nossa newsletter.

Cada formulário de contacto tem a informação e o pedido para ler as nossas políticas de privacidade antes de submeter os dados e só é enviado após consentimento deste, sendo necessário colocar o visto na caixa respetiva à autorização da recolha dos dados.

Consentimento para uso de cookies

Por defeito, o seu navegador está definido para aceitar cookies e se continuar a navegar e utilizar o nosso site, consideramos que permite a sua utilização.

Caso deseje remover ou não usar cookies deste site, pode desativar no seu navegador a utilização de cookies, mas provavelmente este site não irá funcionar corretamente.

Que tipos de Cookies utilizamos e para que fins?

Cookies essenciais – Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do nosso site.
Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como aceder a áreas seguras do site através de login.
Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.

Cookies analíticas da Google – Utilizamos estes cookies para analisar a forma como os utilizadores usam o site e monitorizar a performance deste.
Estes cookies são utilizados anonimamente apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

Cookies publicidade da Google– Usamos o remarketing do Google AdWords, que usa cookies para nos ajudar a fornecer anúncios on-line segmentados com base em visitas anteriores ao nosso website.

O Google usa essas informações para exibir com atenção os anúncios do CloudApps em vários sites de terceiros na Internet.
Esses cookies estão configurados para expirar e não contêm informações que possam identificá-lo pessoalmente.

PARA QUE FINALIDADE  UTILIZAMOS A SUA INFORMAÇÃO

Em termos gerais, dependendo de quais produtos/ serviços nos requisita e do que subscreve e submete no nosso site, podemos utilizar a sua informação para:

  • contactá-lo por correio, e-mail ou telefone
  • verificar a sua identificação quando é necessário
  • entender suas necessidades e como elas podem ser atendidas
  • manter os nossos registo de acordo com as obrigações legais aplicáveis
  • processar transações financeiras
  • prevenir e detetar crime, fraude ou corrupção
  • gestão administrativa dos pedidos solicitados
  • envio periódico de informação, através de e-mail, denominado de “Newsletter”, para o utilizador que autorizou e solicitou
  • em conjunto com análises de métricas do Google Analytics, realizamos alterações estruturais no site, desenvolvemos novos serviços, escrevemos novas publicação, artigos, notícias, tutoriais que consideramos relevantes

QUEM TEM ACESSO AOS DADOS

Os seus dados são processados e guardados em segurança pela empresa RECORDASSERTIVO UNIP. LDA ( IDnet.pt ).

COM QUEM PARTILHAMOS OS DADOS

Não partilhamos suas informações com terceiros para fins de marketing.

Qualquer funcionário com acesso às suas informações tem o dever de confidencialidade sob os padrões éticos desta empresa.

Parceiros de serviços que trabalham em nosso nome

Podemos partilhar seus dados para os nossos parceiros, agentes, subcontratados com a finalidade de concluir tarefas e fornecer serviços para você em nosso nome, por exemplo, divulgação da sua morada a uma transportadora para entrega de produtos que requisitou às suas instalações, no entanto, quando utilizamos serviços de terceiros, divulgamos apenas as informações pessoais necessárias para a realização do serviço.

Não divulgaremos suas informações a terceiros, a menos que você solicite que o façamos, ou quando somos obrigados a fazê-lo por lei, por exemplo, por uma ordem judicial ou para fins de prevenção e detecção de crimes, fraude ou corrupção.

POR QUANTO TEMPO MANTEMOS A SUA INFORMAÇÃO

O período depende do subscrito / contratado e de obrigações legais.

6 meses no caso de dados para acesso ao conteúdo presente no nosso site que necessita de uma conta, em caso de inatividade da conta. Após esse período, os dados são eliminados e a conta removida.

No cumprimento legal Lei n.º 2/2014 de 16/01, alguns dados relativos a faturação,  serão mantidos por um período de 12 anos.

Todos os outros dados enviados por formulários, destinados a esclarecer dúvidas, pedidos de informações, são mantidos no nosso histórico de relações durante o tempo que o titular dos dados desejar, podendo requisitar a eliminação dos seus dados a qualquer momento.

OS SEUS DIREITOS 

Enquanto titular de dados pessoais, poderá exercer os seguintes direitos:

  • Direito de aceder à informação que mantemos sobre si
  • Direito a retificar os respetivos dados pessoais que se encontrem inexatos ou incompletos
  • Direito ao apagamento dos respetivos dados pessoais
  • Direito à limitação do tratamento dos seus dados pessoais
  • Direito de portabilidade dos seus dados pessoais
  • Direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais
  • Direito de reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais (www.cnpd.pt), caso considere estar a ser violado algum dos direitos elencados

Pode exercer esse direito, enviando um e-mail para [email protected].

A QUEM PODE APRESENTAR UMA RECLAMAÇÃO

Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal,
esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”).

Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt

DETALHES DA EMPRESA

Este site é propriedade e gerido pela RECORDASSERTIVO – UNIP. LDA.
Morada: Rua da Levada, 82 1º Dir 4435-305 Rio Tinto, Portugal